Мама, прости...

Мама, прости, я отрастила ногти,
Мужчины царапают спины о них.
Я теперь не ношу свитер с ворсом,
Ношу блузки, у них стоячий воротник.
Мама, прости, я ношу шпильки,
Узкие брюки, юбки выше колен,
И уже не считаю я мили,
Всех пройденных мною путей.
Мама, прости, я заливаю текилой,
Ямки от разных душевных ран.
Мама, прости, я пахну мартини,
Каждую пятницу посещаю я бар.
Мама, прости, я не выйду замуж.
Я слишком глупа и безрука,
Ты то и сама от такой устанешь.
Мама, прости, не увидишь ты внуков.
Мама, прости, люблю "не того" Человека.
Я иногда отдаю ему свою ночь.
Мама, прости, что не слышишь ты смеха.
Прости меня, Мама. Я - бестолковая дочь.


Рецензии