Я ухожу

Я ухожу и снова возвращаюсь.

Любовь прошла, но хочется любить.

Тебя я бесконечно вспоминаю, 

Тебя мне снова не за что корить.


Корю себя за то, что виновата,

Ушла тогда, а ты и не позвал.

Теперь у меня горькая расплата,

А, как исправить всё, ты мне не подсказал.


Ах, если б можно было всё вернуть, как прежде,

И те свиданья, и те поцелуи у реки,

Ах, если б у меня была надежда...

Но мы с тобою снова далеки.


Мне ничего теперь не остаётся,

Как думать, мыслить и свои стихи писать,

Но может быть нам счастье улыбнётся...

Я буду тебя ждать, ждать, ждать.


13/05/11


Рецензии