Разгон

Мрак бесплатен – бери и пей,
Хочешь счастья – беги скорей!
К небу руки, молитв слова –
Уж раскрасила нас молва…
В грош не ставишь чужой пустырь,
Знаешь, милый, а это быль:
Слезы горькие за рекой,
Печаль смоет морской прибой…
Ртуть по венам – глоток беды,
Хочешь правды, а не воды.
Ночь пленяет – твой час настал,
Свет роняет души перевал.
Мы вероломны наперебой –
Запаяли сваями нас с тобой,
Залатали нитями, как солдат –
Настраиваем струны на новый лад!
Хочешь прямо из кожи вон –
Вот обрыв – начинай разгон!



Посвящается Городу Семи Ветров - Керчи.

Фотография Светланы Фомичевой. Сделана в 2009 году.


Рецензии