Освободилась!

Я не грущу... Это ветер шумит за окном.
Он же не знает, что я в своем сердце скрываю.
Он разгоняет тоску этим пасмурным днем
И за меня все проблемы так быстро решает.

Я никуда не спешу, я сегодня свободна:
Буду смотреть на печальный задумчивый дождь...
Я не грущу, это просто мне в городе холодно -
Всюду обман и везде бесконечная ложь.

Всюду сомнения, скука, пустая тревога...
Освободилась! Дышу я свободно теперь.
Ветер и дождь мне открыли бы к счастью дорогу,
Чтобы избавить меня от ненужных потерь.

Ну а когда из - за тучи появится Солнце,
Лучиком светлым мою освещая печаль,
Сердце внезапно с огромною силой забьется.
Освободилась! И с прошлым расстаться не жаль...

Я не грущу, даже мысли светлы, безмятежны.
Я буду верить и ждать, и любить безответно.
Буду любить тот волнующий дождь и, как прежде,
Снова дождусь встречи с шумным, но ласковым ветром.


Рецензии
Обязательно дождётесь. Хороший человек и жить должен хорошо.
Но смотрите - ветры очень переменчивы. И приятный бриз легко сменяется страшным ураганом. Может быть, всё-таки дождь?... :)

Анатолий Голиков   14.05.2011 22:54     Заявить о нарушении
и дождь тоже) спасибо огромное вам!

Маша Ветрова   16.05.2011 14:03   Заявить о нарушении