Что-то сказать

Что-то сказать – не успеваю – забыто.
Молча в вагоны – к чему уж теперь разговор.
Снова тепло – уж деревья листвою покрыты.
Тихо вдохнуть – не оконченный спор.

Новое лето – на пятки весне наступает
Старые чувства – и сердце вмиг под каблуком
Новые травы – дурманят – слова улетают.
Снова не думаешь – что же потом…

Утром прохладным – свернуться под пледом.
Снова не верить – ты скажешь потом –
В то, что нет слов – словно раньше – ответом.
В то, что кривишь – ненавистным мне – ртом.

Тихо вдохнуть – только вместе по линиям.
Снова в тепло – улыбнись – снова в путь.
Молча в вагоны – но чтоб вокруг ни было –
Что-то сказать – просто – счастлива будь.


Рецензии