Миг

Ты появился так внезапно,
Как будто бы из моих снов.
И так негаданно, нежданно
Разрушил сеть моих оков.
И улыбнулась я счастливо,
Махнув на беды все рукой.
И так приятно и красиво
Писать тебе: "Ты только мой".


Рецензии