Душа замерзла...

Над городом кружит пушистый снег,
Он заметает все дороги к сердцу.
Огнем твоей души мне не согреться,
Как будто бы так было целый век.

Оковы льда забрали чувства в плен,
И все замерзло, превратилось в иней,
А я, как прежде, этой ночью синей
Напрасно все искала перемен...

Напрасно стерегла твои шаги -
Следы их замела метель и вьюга.
Мы проживем с тобою друг без друга -
Я не боюсь ни боли, ни тоски...

Мне не нужна теперь любовь и ласка,
Я охладела ко всему, ведь все - обман.
В душе моей уже не будет ран,
Их вылечит метель холодной сказкой...


Рецензии