Наталье Каретниковой

      Посвящается Наталье КАРЕТНИКОВОЙ и  её стихотворению "Симфония вкуса",
           которое произвело на меня сильное впечатление.
                http://www.stihi.ru/2010/10/19/1489


                Твоя симфонья вкуса
                Бальзамом для души,
                И все её искусы
                Отменно хороши!

                Стихи твои по праву
                Шампанского, - рекой!
                И от такой приправы
                Я потерял покой!

                Стих нежным мармеладом
                Наполнен, (не лапшой!),
                И никакого слада
                Теперь с моей душой!

                Мелодией фруктовой
                Поёт моя душа!
                Так вкусен стих твой новый,
                Читаю, не дыша!!!


               


               


Рецензии
Великолепные, оригинальные и стихотворение, и отзыв,- очень понравились, спасибо очень аппетитно! С улыбкой и теплом,

Валерий Денисов   15.05.2011 21:01     Заявить о нарушении
Приятного аппетита! :))) Спасибо, Валерий!!!
С улыбкой,
Оля.

Эдель Вайс   15.05.2011 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.