Я вас люблю...

Я вас люблю, мои друзья!
Грущу и радуюсь при встрече.
И среди терний бытия
Стал значим в жизни тихий вечер.

Вы все далёки, но близки,
Доступны и легки в общенье,
Лекарство часто от тоски,
Что развевает все сомненья.

У каждого из нас свой путь.
Бредём по жизни сквозь печали,
Не понимая часто суть
Её,  лишаясь сна ночами.

Как не хватает нам Любви...
Как души часто одиноки...
Надежды редкие огни
В себя вмещают наши строки.

Мне хочется вас всех обнять
И вас я сердцем обнимаю!
Быть может, это не понять,
Но плачу, когда вас теряю...

***


Рецензии
Боже мой, как верно, спасибо!

Марина Савченко   12.02.2014 04:19     Заявить о нарушении
Мариночка, дорогая, здравствуй!

Как ты там?

Напиши хоть пару строк.

Нелли Зима   07.03.2014 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.