Подруге..

Иришулька моя, Иришулька...
Моя умница и красатулька,
Моя милая очаровашка,
Радость моя и милашка.
Подруги надежнее я не найду,
Хоть даже весь мир я вокруг обойду.
Всегада мне спокойно с тобой и тепло...
Как хорошо, что судьбой нас свело.
Я знаю, ты рядом всегда и везде...
Плечо мне подставишь в ужасной беде,
Всегда ты поддержишь меня и поймешь,
А главное - надежду всегда мне даешь.
Я знаю, что вместе мы будем всегда,
И не потеряемся мы никогда.
Люблю тебя, миленький мой человек.
Дружба с тобой - это мой оберег.


Рецензии