SMS-ка

Я сижу в лесу на ёлке,
Караулят снизу волки.
Справедливая мысля
Мне приходит опосля:

«Коль не взял с собой двустволку,
Попадёшся в зубы волку.
Коль не взял с собой обрез,
По нужде не суйся в лес!
Так легко, ядрёна медь,
И под фанфары загреметь»

Поскорее, Дед Мазай,
От волков меня спасай!
Пристрели всю злую стаю.
Всем приветик! Замерзаю.


Рецензии