Уж было потерял Надежду...

        "Женский взгляд со стороны
         На счёте: раз, два, три..."
                Александр Кочетков


Уж было потерял Надежду,
Но вслед кричат:

"Ещё пиши!..
Твои стихи -
Пронзительны и нежны,
Так можно "угореть",
С ума сойти...

Пиши!..
Пока в раздумьях, грёзах
Я разберусь сама с собой
И с Кем собрать букет:
Ромашки, незабудки, розы...
Нарушил мой ночной покой.

Пиши!..
Я счастлива безмерно,
Слова Любви
Рекой текут...
Обрушил мощь,
Как скат лавины,
Обезоружил...
Вот в чём суть!

Ну, неужели, так бывает?
Откуда, окаянный Ты?!
Уже разжёг
Огонь венчальный,
Чтоб не отдаться
В лапы Тьмы...

С каких Времён
Ты опустился
На Землю грешную, -
Ответь!
Твою Звезду
Ничем не скроешь,
Ей надобно всегда гореть!

Меня - прости!!!
Тебя - поизнуряла:
Насколько хватит
Набегающей волны...
Но поднял Ты
Неведомы цунами,
Ладья качнулась
К берегам Любви...

Люблю!!! -
Знакомо Чувство это...
Боюся, чтобы не обжечь.
У Женщины - Душа - ребёнка!
Ты знаешь,
Как Её сберечь.

Не жди признания в Любови,
Она - поступками сильна.
Шепчу Тебе:
"Мои Ты губы - целуй!!!
Чтоб налились уста...
Возьмися за руки,
Почувствуй всё облегченье...
Припаду к Твоей груди
И в Наслажденье
Мы окунёмся, скинув мглу..."

28.09.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии