Трогательное

Сторона моя нежная, звонкая...
Сергей Сметанин
http://www.stihi.ru/2011/05/13/3731

«Подарили друзья мои многое:
До сих пор отдариться не мог.
И гляжу я, лицо своё трогая,
На распутье уральских дорог.»



«Трогательное»

Любо в нашей сторонушке многое:
Ширь раздольная, лес, озерцо,
Но вот как-то волнует и трогает
Очень Ваше, простите, лицо.

У реки ли сидите у бережка,
При лужке ли с вязанкою книг,
Вы, пожалуйста, трогайте бережно
Ваш приятный, задумчивый лик.

Заливается в роще соловушка,
В поле лютики радуют глаз.
Ваша боле не Ваша головушка,
А уже достояние масс.

Ну а может, пишу я напраслину,
Потому, как есть твердое «но»,
Прикоснуться однажды к прекрасному
Нет, не всякому в жизни дано…


Рецензии
Нежно, ласково с любовью к предмету мысли. Острая едкая соль.

Кандидат Против Всех   25.02.2012 18:14     Заявить о нарушении
Прочитал рецензии - я так понял что мы все тронутые )).

Кандидат Против Всех   25.02.2012 18:19   Заявить о нарушении
Конечно тронутые. Писать стихи это уже ненормально.

Курьер-Крылов   26.02.2012 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.