Ты отомстил сполна

Я его убила,
Ты убит был ей.
Вышел из могилы
Ты на пару дней.
Снова на земле,
Чтобы отомстить.
В наказанье мне
Научил любить.
Что ж, твоя победа!
Ты мне отомстил
За ошибки той,
Которую любил.
Пала на колени:
Не хочу прощанья.
Жаль, ты не вернешься,
Видя раскаянье.
И к твоей убийце
Бумеранг вернется.
Свыше наказанье
Для всех нас найдется.
Ну а где же тот,
Кого убила я?
Он сейчас, возможно,
Мстит такой, как я.
Что ж, все справедливо.
Промах признаю.
Но я тебя любила,
И сейчас люблю.
Ты, наверно, так же,
Как и я, страдал.
И все это время
Отомстить мечтал.
Если не с тобою,
То всю жизнь одна.
Ты сбывшейся мечтою
Мне отомстил сполна.


Рецензии