Если...

Если тебе не хватает слов, значит любовь пришла,
В кружеве ярком лунных миров правит судьбу она,
Если не можешь спокойно дышать, значит, она с тобой,
В полночь придет на твою кровать, и хоть ты волком вой.

Если тебе не хватает уж дней, значит лови  момент,
В слезах, улыбках и пламени снов счастья держи конверт,
Если тебе тяжело дышать воздухом, когда  врозь,
Значит, попробуй руку разжать - солнце коснется вскользь.

Просто решись и его прими – счастье любви святой,
Не убежишь от себя никуда, остановись, постой!
Новые лица, слова и глаза – просто слепая бронь,
Болью сожмется в кулак рука – а ты разожми ладонь...

Слышишь, поют в унисон сердца за пеленой дождя?
Значит, лети ты на радужный звук, радость свою не тая.
Видишь, раскрасило в летний цвет счастье твои глаза,
Значит, любовь разгорелась вдруг, словно в ночи гроза!



фото из интернета.


Рецензии
Очень красиво) Понравилось)

Паша Броский   14.05.2011 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, Павел! Мне очень приятно)

Светик Филюшкина-Фомичева   14.05.2011 14:30   Заявить о нарушении
Да, пжалста)

Паша Броский   15.05.2011 00:04   Заявить о нарушении