Детство

Я помню: колыбельную мне пела мама,
Меня качала, чтоб я засыпала,
А я была девчонкою упрямой
И многого тогда не понимала...

Как весело мне было прыгать, бегать
И интересно так играть с сестренкой.
Была я милой озорной и смелой,
И петь любила, и смеялась звонко.

Я помню многое, но много и забылось,
Но детство светлое я не смогу забыть.
Оно так весело и безмятежно длилось,
Но как легко все это упустить...

Мы все хотим быстрее повзрослеть,
Торопимся, опережаем годы
И от родителей хотим мы улететь,
Все ищем долгожданной той свободы.

Не дорожили ценными годами,
Не понимали, что их не вернешь...
Жизнь взрослая теперь стоит пред нами,
Дороги в город Детства не найдешь...


Рецензии
Очень трогательно! Понравилось стихотворение искренностью и душевностью - браво! Светлого творчества и успехов в нем!

с уважением и добром, Влад

Владислав Поляков   14.05.2011 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное! даже не ожидала, что могу заслужить такие слова)))

Маша Ветрова   14.05.2011 14:05   Заявить о нарушении