Не случайно

Все в нашей жизни не случайно.
И понимаешь – этот знак,

Сказали, важно необычайно.
Все будет, как захочешь. Так.

Все есть святое неземное,
Когда вперед мы не глядим.

А ценим наше и родное,
То чувство, что боготворим.

янв 2010


Рецензии