Я путал слова

Ах! Венеция! Гондолы!
Я путал слова,
Я путал слова,
Да что там монголы,
Нашедшие пастбище?
Так ерунда?
Так ерунда?
И даже на кладбище
Не рады настолько
В годы войны,
В годы войны.
Я рад был той рольке,
Я рад был той дольке,
Рад был, а ты?
Рад был, а ты?

Ах, Венеция! Гондолы!
Я путал слова,
Я путал слова,
А в итоге,
Беременела ты...
А без квартиры
Остался в итоге я.
Нечего путать слова,
Нехуя по венециям гулять
Без презерватива и адвоката.
Стоп. 21 век... Нравы...
Не нравятся? Умри...
Нет сил? Езжай жить в лес...
Благо, все наши уже там...
Обещают грибное лето...

27 апреля 2009г.

На фото – рок-арт-проект «Время Альбиносов»


Рецензии
А мне порядок в словах и чувствах, а тем более в брачном контракте нравится больше, чем беспредел 90-х...(конца 20 в)
В лесу - клещи ))), а от грибов - полнеют )))

Мария Войтко   16.05.2011 01:02     Заявить о нарушении
"Увидел" только сейчас рецензию))) Улыбаюсь.

Дмитрий Рич Романов   17.03.2012 12:56   Заявить о нарушении