Будьте вместе!

Есть такие на свете души,
Натянутые на одну струну,
В морях, где не видно суши,
Они выбирают одну волну.

Есть такие на свете лица,
Без которых вся жизнь лишь мрак,
Счастья белого они птицы,
Ты не можешь без них никак.

Есть такие на свете люди,
Дружба их будет длиться век,
А без них ничего не будет,
Они солнца по небу бег.

Есть такие на свете очи,
Они видят каждый рассвет,
Видят росы и блики ночи,
Счастья шлют тебе свой привет.

Есть такие сердца на свете,
Хрусталем, как капель звенят,
Они радуются, как дети,
И грустить тебе не велят.

Есть такие слова на свете,
Что всех дел и побед важней,
Ветра странники по планете,
Без них будет тебе сложней.

Есть такие на свете грозы,
Всех дождей затмевают пыл,
Цветом летним ворвались розы,
Их никто еще так не любил...

Если вы повстречали на свете,
Чьих-то лун в вашей гавани сны,
Потоните в их каждом куплете,
Будьте вместе во имя весны!



фото из интернета.


Рецензии