соблазны...

Мне слов не надо, были б мысли ...
Кипела б кровь назло годам,
Вино б по венам! Вдруг прокиснет?
Но … выбор есть, сказал Адам …

Всегда есть выбор? … Это скверно!
Идти, бежать или … стоять …
Сосать резервы непомерно
Или лежать, обняв кровать …

Куда ни глянь – одни соблазны)))
Втыкают взгляд … зовут в полет …
И в сей момент на все согласны …
Хоть в омут, хоть в водоворот …
................................

Шепни мне взглядом … что Ты рядом …….
И не гаси свою любовь)))
Мне слов не надо … был бы – рядом!
Не угасала бы любовь!!!


Рецензии
рядом, рядом...с нежным взглядом...)))

Андрей-Виктория Андреев   04.06.2014 05:58     Заявить о нарушении