Черной краской...

Я, как почерк старинный, забытый давно,
Недопитое кем-то сухое вино,

Дождь по крыше, стучащий в ночной тишине,
И душа полумесяцем в чьем-то окне.

Я беззвучность, что режет отчаянно слух,
Сумасшествие, бред нескончаемых мук.

Черным бархатом выстлано сердце мое,
Стук не слышен совсем и не дышит оно…

Я немое забвение прожитых лет,
Пустота… а быть может меня просто нет?
14.05.2011


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.