Любовь

Ее платье красное длиною в пол,
Кровью рябиновой стелется шлейфа подол,
Ее губы алые всех нежней,
Их запомнишь талыми бликами аллей.
Ее плечи нежные - зависть всем ветрам
И запястья тонкие созданы Богам,
И глаза хрустальные -васильковый цвет,
Никого прекраснее во вселенной нет.
Ходит мягкой поступью, голос не дрожит,
В эту ночь безбрежную всех приворожит.
Взмах ресниц и плачешь ты и у ног лежишь,
Взмах крыла и снова - в облаках летишь.
Яркая, капризная в мире нет сильней!
Слышишь! Ей – красавице открой в сердце дверь.
Красным светом солнышка прилетает вновь,
Милая счастливая девочка - Любовь...




Фото - Профессиональный свадебный фотограф Дмитрий Демидов. Взято из интернета.


Рецензии