л

Мы как обычно сидим на пледе,
с твоими любимыми жирафами и моими слонами.
Ты трогаешь мои дреды,
и то что там, нельзя сказать тут словами.
И пусть мы любим сильнее,
чем говорим об этом друг другу.
Лишь ты одна слышишь музыку,
которую моё сердце гоняет по кругу.


Рецензии