Пародии 94

Продолжаю нескончаемую ленту дружеских пародий и комментариев, не называя авторов, дабы обид было по минимуму :)

***
Сижу, гляжу на облака
И ем зефир.
А если вздрогнет мой живот,
Попью кефир.

***
Плыть под парусом, коль штиль,
Это мракобесие.
Пусть подует ураган
В борт, для равновесия.

****
Где бы я ни была, я везде натыкаюсь на дверцу.
Так влюбиться хочу, опереться на чьё-то плечо!
Дайте ключ: алкоголь и народные средства!
И тогда все мужчины долюбят меня горячо!

***
Я отдам себя в руки,
Словно дивный цветок.
Слышишь скерцовы звуки?
Ну, смелее, дружок!

***
Пришла любовь. Не звал. Борща покушал.
Поперся в гости. Посмотрел футбол.
Постель и сплетни мне совсем не нужны.
Котлету съем. Но больше – ничего.

***
кленовый листик!
что роднее,
милей и родственней его?
пишу стихи,
тружусь, борзею...
мне до могилы далеко.

***
И, под кроватью тихо замерев,
Услышишь скрип пера (но не кровати).
Как много на Стихире клонов-дев,
Которые рифмуют для объятий!

***
Мне попугай вцепился в майку,
Заинтригованно блестя.
"А ну-ка, клетку открывай-ка!", -
Чирикнул, сердце бороздя.

***
Распахни окно желания!
Мёд не складывай в горшки!
И сгорай в огне желания,
Как Емеля на печи!

***
Синдром продрома целует в темя.
У бифуркаций уже озноб.
Хоть мы не вечны, но вечно время,
А также рифмы, Гольфстрим и Бог.

***
Ты почини себе крышу. Меньше хлебай виски.
Завтра махни к маме. Но не кури слишком.

***
Люблю природу я душой.
Восторг любви всегда со мной.
Шеломом стал я на Руси.
Помыться не хватило сил.

***
Губы аж не открываются
У ромашки на лугу.
Ночью травы все целуются. 
Я им тоже помогу.

***
Я падал, голодал и мёрз.
Я пить хотел. Желал я смерти;
Я бороздил её всерьёз.
И семя вытолкнул, поверьте.

***
Копила зависть водолазка.
Стучалась  в Мону-Лизу сага.
И мирозданье водокачки
Всё ёкнулось на лист бумаги. 

***
Стоять столбом в проходе некрасиво.
И вообще не надо бороздить.
В понтах и хламе фея вся, как дива,
Обидеть тебя может и убить.

***
Ты газовал и нёсся, ненормальный,
На мотоцикле, словно ураган.
Куда спешил? К чему стремился, парень? 
Не рано ли на кладбище попал?

***
Она танцует страстно на столе.
А он разжёг костер под ней и смотрит.
Совокупленья захотелось ей!
Божок бесстрастный исступленье портит!

***
Распустилась моя незабудка.
Я, как флюгер, ласкаю её.
И кошачья садовая будка
Стартовала в лазурь горячо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.