слишком личное ничего

ты понимаешь.
ты понимаешь, что между нами ничего личного.
ничего сложного.
ничего должного.
глава
первая.
самая терпкая.
самая важная.
теряем контроль.
я полный ноль.
ты дикий джаз.
небо за нас.

ты замечаешь.
ты замечаешь все мои промохи, все мои выдохи.
между витринами.
между машинами.
струна
нервная
натянута крепкая.
самая звонкая.
её не расстрой.
ей нужен покой.
ты адреналин.
девять один один.

[чувствами. мыслями.
тараканами засрали голову.
я не знаю. я в неизвестности.
я не выдержу и мне по фигу.
поцелуями. пальцами.
мы же сами границу нарушили.
адвоты мне не помошники.
почему мам мы в детстве не слушали.]

я понимаю.
я понимаю, что между нами всё слишком личное.
всё неприличное.
всё непривычное.

мы дикий джаз.


Рецензии
Переживаю за тебя,
очень страстно изложила...
не отчаивайся,

Наденька Сокольчик   17.05.2011 18:10     Заявить о нарушении