О себе

Я как-то в городе не очень прижилась,
Хоть и в пятнадцать лет "сбежала" из деревни,
А может просто я напрасно родилась,
Поэтому мне места нету во вселенной...

Жила в деревне до пятнадцати я лет,
Корову, честно, так доить не научилась
И печку тоже не умею я топить,
Ну или может просто мне не доводилось.

Сначала город мне по нраву очень был,
Теперь меня толпа народа раздражает.
Асфальт, что летом раскалён - уже не мил,
Теракты, те же, что в метро меня пугают.

Клиент же нынче тоже так разборчив стал,
К примеру - дамочки, при должностЯх, при злате.
Им кажется, что всё не этак, всё не так
И перед ними ты как будто на подхвате.

И как понять теперь - где родина моя?
Там где родИлась и прошло моё там детство,
А может здесь, где тридцать лет уж прожила,
Детишек двое родила себе в наследство?

И что за глупости кружАтся в голове,
Всё тривиально это и не интересно.
Мы на земле ведь этой мученики все,
Но всё равно, жизнь хороша и жизнь чудесна!


Рецензии
А что нынче, графья в деревнях
рождаются?

Философский Саксаул   22.09.2011 13:16     Заявить о нарушении
Нынче, или же тогда, а в человеке главное - душа.
Вот Вы, к примеру - Саксаул, не знаю я где Ваш Аул...

Графиня 2   22.09.2011 13:49   Заявить о нарушении
Поздравляю, графиня, вы стали
1000-м применителем этой ориги-
нальной рифмы!

Философский Саксаул   22.09.2011 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.