Теряя друзей

Озабоченно уставшие,
Заморочены встречавшие.
Мучить вас не буду,
Не измажу блюдо,

Хлеба мне не надо,
Соль не выносите
И стакан воды
Для себя храните.

На много лет отлично
Жизнь, да и дела,
Даже неприлично
Подбирать слова.

Поэтому вопросы
Не надо задавать,
Можно не звонить
И даже не писать.

Живите как живете
И думайте о том,
Что всем, чем вы смогли,
Подумали о нем.


Бывает очень поздно
И друга не вернуть,
Себя виня ругаем
И ночью не уснуть.

Ах, как же это просто
Не подбирать слова,
Позвонив сказать:
Ну, здравствуй! Как дела?

14.05.2011 г.


Рецензии