Кружиться, любить, танцевать

На жизнь сквозь призму смотрю,
наверное это с годами,
как снять с глаз тоски пелену
накопленную пудами.

Как в детство вернуться на миг
увидеть себя в зазеркалье,
и прочитать свой дневник,
хранитель стихов и мечтаний.

Кружиться, любить, танцевать,
с надеждой и верой беспечной,
и душу свою наполнять
златой добротой безмятежной.


Рецензии