Дом там, где сердце

песня в стиле кантри, как и все остальные мои песни

Утром, выйдя на балкон,
 Я понял, что родился не там.
 Копоть, шум, трамвайный звон;
 Но на другом конце планеты...
 Соединённые Штаты,
 Соединитесь со мной.
 Соединённые Штаты,
 Я ваш ковбой!

 Дом - там где сердце.
 Мой дом - там, где моё сердце.
 А оно летит над Мохаве
 И дружит с индейцами!

 Мне не нужен капитал,
 Жизнь баксом не измерить.
 Лишь бы ветер подпевал
 Моему гимну прерий.
 Соединённые Штаты,
 Соединитесь со мной.
 Соединённые Штаты,
 Я ваш герой!

 Дом - там где душа.
 Мой дом - там, где моя душа.
 А она летит над Миссури
 И поет в камышах!

 Жить с мечтой и сдохнуть с ней -
 Нет, я не так устроен.
 Триста резвых лошадей
 Заскучали в стойле.

 Соединённые Штаты,
 Соединитесь со мной.
 Соединённые Штаты,
 Я ваш с головой!

 Дом - место куда тянет,
 Куда хочется непрестанно.
 Я ещё пересеку
 Штаты на Мустанге!


Рецензии