Я лежу и смотрю в потолок

Я лежу и смотрю в потолок.
В памяти летят из прошлого картины.
Я закрылась от тебя на замок.
Нужных слов не говорю. Все мимо. Мимо.
Я смотрю в одинокое пустое окно.
Лень мыть окна и вешать шторы.
А между нами попрежнему это но.
И никак не перейдем на *мы* мы.
Я лежу и смотрю в потолок.
Даже как-то остановилось время.
Надо принять этот странный урок,
Поглубже спрятав любви бремя.
14.05.2011


Рецензии