Ангел и демон. Вечная борьба

Одна - ангелочек такой симпатичный,
Другая - чертенок совсем безразличный.
Но вместе они составляют одно,
Как  две жизни, судьбы в одну сплетено,
Есть у каждой по сфере влияний
Одна ,например, гложет душу отчаяньем
Другая поможет свести  всех влюбленных,
Друг другом безумно увлеченных,
И  будет тот счастлив, Кто по жизни идет,
С ангелом в счастье, а с чертом хоть в грот
Две  стороны одной жизни  совсем неразлучны,
Быть может и люди ими будут научены.


Рецензии