***

Первые дни без любимой закончилось это
Спокойно остыл, как остывает труп
Просто, молча, ничего не выпито
Любить - такой вот бездарный труд
Вместо криков, выбивал на клавиатуре куплеты
Казался всем сумасшедшим, глупые люди
И в каждом куплете передавал ей приветы
Просто такой как она, считал он, больше не будет
Строки были разные по длине и по смыслу
Но он все двигался по большому кольцу
Он все же набрал высоту как птица
Но любой полет всегда приходит к концу
Он передал письмо гонцу, гонец письма не доставил...
Поставил он стул, стол, сказал напишу!
Но точки он так и не поставил
Надеюсь все еще летит по своему кольцу


Рецензии