Сын родился

Как я ждала тебя, мой маленький,
Считала месяцы и дни.
Зимой носила только валенки,
Надеть боялась каблуки.

Ходила сильная, счастливая,
Вся ожиданием живя.
И будто очень уж красивая
Была в то время, говорят.

Меня изжогой сильно мучил ты,
Стучал ножонками внутри,
Как будто торопился выскочить
И поскорей взглянуть на мир.

Воскресным вечером декабрьским
Явился ты на свет сынок.
И детским криком чистым, ясным
Перевернуть всю жизнь мне смог.

На свете есть чудес немало,
Есть солнце, море и леса.
А в этой крошке в одеяле
Собрались вместе чудеса.


Рецензии
Здравствуйте,Рина. Очень чистый и светлый стих. Сын- радость всей жизни.Счастья Вам и удачи.

Наталья Краснянская   04.07.2011 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Сын давно вырос, есть и радость, и стихи. Вам всего самого светлого.

Рина Полесьева   04.07.2011 18:38   Заявить о нарушении