Всем же хочется весну

Вот веснушка,вот веснушка -
Ты не жадничай подружка,
Всем же хочется весну,
Дай веснушку хоть одну.
Лучше две чтоб папа,мама
А потом детишек рой.
У тебя ведь их не мало –
Поделилась бы со мной.
Вот за них тебе серёжки
И Серёжку забирай.
Ещё семечек немножко
И апрель, а мне уж май.


Рецензии