За тяжестью гардин

                Я не забуду тебя никогда....
Я судьбу ни о чем не прошу,
Знаю счастье мое отзвенело.
Я к тебе не бежала... летела...
Прошлых лет кутерьму ворошу..

Каждый день... умирая от боли,
Я иду... вот любимый подъезд.
Только знаю... не будет чудес...
Тяжелее на свете нет доли...

Отпустить... отболеть и забыть...
Весны... зимы... года и столетия...
И ромашки... срывая соцветия
Все гадаю... мне жить... иль не жить...

Помню теплые губы твои,
И живет поцелуй среди ночи.
Ты мне долгие дни напророчил...
Дни счастливые ... где же они?

Эта тяжесть оконных гардин...
Знаю ты  .. между небом-землею...
Не зайду... кто же будет судьёю?
входа нет... угасаешь ...один...


Рецензии
Света, день добрый! Очень понравился стих, сильно..., столько чувства в нём... Желаю Вам всего-всего самого доброго и прекрасного! Пусть сбываются все желания!
С теплом,

Галина Скворцова   18.03.2012 21:45     Заявить о нарушении
Добрый день Галина. Спасибо.
Света

Светлана Макова   25.03.2012 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.