Слепые видят

Слепые люди видят свет,
А света там, в тоннеле нет.
Нам так иллюзии засрали
весь мозг, что мы не замечали,

Что свет - он есть, но рядом с нами
И не замеченный мозгами,
Да потому, что мозга нет.
А люди есть - и это свет.


Рецензии