В глазах твоих

Утратив веру в светлость высших чувств,
Я шла по жизни, словно Фауст Гете, -
Вложивши зло в соцветие искусств,
Добром стреляя метко на работе.

Я шла вперед с замерзшею душой...
Но в одночасье жизнь перевернулась,
Когда глазами встретились с тобой,
И в омут нежности несмело окунулась.

И шаг с тобой, что километры сна -
Остаться в нем хотелось бы навеки.
Я поняла, когда в душе весна
И ценишь всё в любимом человеке!

Но нет тебя, и время замерло -
В глазах твоих оно остановилось,
И в нём мне было сладостно тепло,
Что я в тебе всецело  растворилась...

Я буду спорить все-таки с Судьбой -
Или отдай его, или даруй покой!
14.05.2011


Рецензии