Знаете, я верю в чудеса

Знаете,я верю в чудеса,
До сих пор,хоть мне уже за тридцать.
И во сне летаю в небесах
С высоты разглядывая лица.

Знаете,ведь чудеса бывают!
Пусть со мной поспорит кто-нибудь!
Женщины с весною расцветают
И кружатся головы чуть-чуть..

Листья на берёзе распустились,
Ветерок кружит,как заводной,
Птицы,прилетев,засуетились
Спешно обзаводятся семьёй.

А подснежник?Хрупкий нежный вестник
Это ли не чудо красоты?
И поверьте,ничего чудесней
нет,чем эти первые цветы!

Знаете,чудес на свете много
Летняя гроза и первый снег,
В темном небе млечная дорога,
И детей любимых звонкий смех.

Все-таки я верю в чудеса!
И читаю сказки на ночь детям,
и смотрю на мир во все глаза,
Радуясь,что я живу на свете!


Рецензии
Думаю, что все хорошие люди верят в чудеса. Почитал Ваши стихи, Надя, понравилось, хорошо пишете. Только из своего опыта - лучше выставлять с названиями - охотнее читают. Спасибо!

Сергей Веселовский   18.05.2011 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!Я здесь новенькая,поэтому каждый совет для меня очень ценный

Надежда Жданова 2   20.05.2011 22:36   Заявить о нарушении