Будь что будет

Расскажи мне о своей любви,
Пусть твои слова меня погубят
Буду их я слушать до зари,
Ну а дальше,милый,будь что будет!

Старые часы вдруг заспешат..
Обо всем,сегодня,мы забудем,
И летит влюбленная душа..
Ну а дальше,милый,будь что будет!

Расскажи мне о своей любви
Пусть за ночь никто нас не осудит
Просто,мы друг другу так нужны..
Ну а дальше,милый,будь что будет....


Рецензии