Что пути искать?

Что пути искать? Без толку.
Только сосны да и елки,
мы бредем, едрена мать
только света не видать.

Мы бредем, не видя света,
Мы зачем на свете этом?
Хоть в канаву, хоть в сугроб,
нам по жизни будет гроб.

Содрогаюсь по пути,
Света нет и не найти...
Только брезжит что там
Я вам это не отдам!


Рецензии