Ирония судьбы

Такая вот ирония судьбы..
Мы встретились с тобой совсем не к стати
Когда никто из нас ни я,ни ты
Другую жизнь не сможем взять в прокате

У каждого давно своя семья
Свои заботы,радости,тревоги,
Но Кто то там решил,что ты и я
Должны на этой встретиться дороге

Решил над нами Кто то подшутить,
Не думая,совсем о наших чувствах
И мы,ломая голову как жить,
Плывем в одной реке,но в разных руслах.

Смешно наверно,сверху наблюдать
Как мы,пытаясь к берегу прибиться,
Гребём в другую сторону опять,
Не забывая,про себя молиться.

Ирония судьбы иль наказание..
Любовь как хочешь можно обозвать
Но Тот,кто ждал сначала покаяния,
На миг закрыл глаза,чтоб не мешать..


Рецензии
Надежда!У Вас красивые стихи!Очень понравились!Спасибо!!!Счастья Вам и Любви!С уважением и благодарностью

Наталия Шмидт   11.06.2011 00:24     Заявить о нарушении
Наталья,спасибо большое!!!

Надежда Жданова 2   26.07.2011 13:42   Заявить о нарушении