Танец любви

 

Сценарий прост и все,как мир, старо
Букет цветов и на столе вино,
Закрыты шторы и у чувств во власти
Танцуют двое древний танец страсти.
Мелодия любви звучит красиво..
Всё в этом танце слилось воедино.
Поддержка,выпад,плавный поворот,
То он кружит,а то она ведет.
Финальный выход.Жарко на танцполе.
Вот струйка пота вырвалась на волю..
Последний вдох и тело на пределе,
И души вместе к звездам полетели .
Прекрасный танец..зрителей не надо,
Когда они друг с другом снова рядом,
Когда глаза и руки не солгут,
А губы вновь прикосновения ждут..


Рецензии