Обещай мне

Позволь,к губам губами прикоснуться,
С собой тебя забрать в волшебный край..
И если попрошу,пообещай,
На утренней заре со мной проснуться

Пообещай,что днем ты будешь рядом,
Что не затронет глаз моих печаль,
И осень,как бы было ей не жаль,
Не облетит прощальным листопадом..

Позволь мне, вечером, с тобой остаться..
Не отсылай меня,не прогоняй
И,глядя мне в глаза,пообещай,
Со мной,сегодня ночью,не расстаться.


Рецензии