Первая любовь

Нарисовать твои глаза,в них столько страсти!
И убежать от них,чтоб не было соблазна.
Пусть сердце больно разбивается на части,
Но оставаться рядом с ними мне опасно

Нарисовать твою любовь,поставить в рамку..
Потом уйти и до утра не возвращаться,
Душа то мечется,то рвется наизнанку,
Как будто с телом ей не терпится расстаться

Ах,эта первая любовь!Как по наклонной..
Мы все когда то через это проходили,
Но если, вдруг, вам эти чувства не знакомы,
Мне жаль вас..значит никогда вы не любили


Рецензии