Просто

               
Ты ошибаешься,это не слезы,
Просто, снежинка скатилась водой..
Просто,сегодня,любовь наша прозой
Вдруг обернулась,неважно какой.

Больше стихи не согреют нам душу,
Сквозь облака пробиваясь лучом,
Просто,друг друга,не стали мы слушать
Повод не ищем,остаться вдвоем

Просто, до сложного,и неизбежно..
Шанса вернуться у нас уже нет
Кто то из нас,не подумав,небрежно
Перечеркнул недопетый куплет


Рецензии