***

Милая девочка,строгая женщина..
Ты,как погода весной,переменчива.
То оттолкнешь,то прижмешь не отпустишь,
То ненавидишь,то трепетно любишь

Я ухожу и опять возвращаюсь,
Ведь без тебя не живу я,а маюсь.
Имя твое,как молитву читаю,
Снова в объятьях твоих оживаю

                А мне твой голос в ночи чудится..
                И я сгораю в огне,и молю
                Не уходи!Все у нас сбудется
                Я больше жизни тебя люблю!


Рецензии