Разлука

Закружила вьюга,закружила,
Завела свой зимний хоровод..
Снежной пылью город весь накрыла,
а сама хохочет и поет.

В этой дикой,снежной карусели
Нам друг друга просто потерять.
Мы весны отчаянно хотели,
А пришлось от холода дрожать..

Холод одиночества,разлуки
Вместе с вьюгой залетает в дом.
Мы сквозь снег к друг другу тянем руки,
Чтоб согреть сердца своим теплом.


Рецензии