МХАТ - театр, но какой!

МХАТ - поднимает из руин,
Душа трепещет перед ним
И оживает всякий раз,
Когда приходит вся в слезах -
Она в Театр на Тверском,
И ей становится Тепло!
Она тепло передает -
Всем, кто на сцене Той живет.
Душа театр согревает
И МХАТ живет, он оживает.
И будет МХАТ таким всегда!
И сохранит через века
Заветы Станиславского
Его девиз "Не верю!",
Чтоб зритель им поверил.


13.05.2011 г.


Рецензии