Подарок

- Тебе сегодня десять лет –
отец сказал сурово –
куплю тебе велосипед,
сынок любимый, Вова!

- Не хочу!

Тогда вмешалась сразу мать:
- А может быть приставку?
Такую как давал играть
тебе приятель Славка?

- Не хочу!

Для внука дед готов на всё:
- А может быть компьютер?
Я долго пенсию копил
куплю ещё и скутер!

- Не хочу!

Тут дядя (боцман) в дом зашёл
И враз навёл порядок:
- Не парьтесь люди, я нашёл
прекраснейший подарок!

Ну, всё, Вован, хорош реветь!
Решили твой вопросик!
Такая кукла! Обалдеть!
Давай, тащи насосик!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.