До начала

Что происходит с этим грешным миром? -
Действительность совсем сошла с орбиты! ...

Чем головы людей (и кем) набиты?
И для чего тела заплыли жиром?...

Кто сценарист, кому всё это надо?
Кто целый мир толкает к катастрофе?...

Стать зрителем - утопия!

      ... К  Голгофе
Стекаются наместники из ада. -

Готовят представление финала!
Фатальность их особенно забавит ...

А он - нахален! ... Даже не лукавит,
Вычёркивая вехи ...  -
          до начала.




   фото из интернета


Рецензии